Was war Ihre außer­gewöhnliche Idee, um junge Menschen für den Sport zu begeistern?

Online-Bewerbung

Planung, Durchführung und Auswertung des Projektes
Beschreiben Sie bitte Ihr Projekt von der Ideenfindung über einzelne Planungsschritte bis zur Zielfindung.
Dokumentieren Sie bitte ausführlich die Durchführung des Projektes; dabei können Sie z.B. folgende Möglichkeiten nutzen: Fotos, Presseartikel, textliche Darstellung, Videofilme, digitale Präsentationen etc.
Beschreiben Sie bitte, welche Ziele durch das Projekt erreicht werden.
Anlage zur Projektbeschreibung
Mitgliederzahlen des Vereins
Mitgliederzahlen der Abteilungen
Abteilung 1
Abteilung 2
Abteilung 3
Abteilung 4
Abteilung 5
Abteilung 6
Abteilung 7
Abteilung 8
Abteilung 9
Abteilung 10
Trainingsstunden für die einzelnen Sportarten
Bitte geben Sie für jede Sportart die Anzahl der wöchentlichen Trainingsstunden an und nennen Sie die Wochentage, an denen Training in dieser Sportart stattfindet (z.B. "Mo, Mi").
Sportart 1
Sportart 2
Sportart 3
Sportart 4
Sportart 5
Sportart 6
Sportart 7
Sportart 8
Sportart 9
Sportart 10
Angebote im sportlichen Bereich
Bitte nennen Sie weitere Angebote im sportlichen Bereich für die Kinder und Jugendlichen Ihres Vereins.
Angebot 1
Angebot 2
Angebot 3
Angebot 4